Кланвар
|
|
omagnum | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте товарищи из [BOS]. Предлагаем вам сыграть TDM-кланвар 2x2 с нами - кланом dvp. Вад предлагаю скирмиш, сервера скорее всего ]ASTS[ (ну думаю у всех более-менее нормальный пинг до этого сервера).
Это ты о чем? Вот потом причитать будешь, что тебя забанили. Тебя предупреждали давно, что разбаним, если не будет выпадов. Выпады были, срач разведен. Так что будете продолжать - буду банить. По-другому я не знаю как вам еще говорить, нормальных предупреждений вы не понимаете. © лайнос
|
|
| |
BlackDragoon | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Лидер DMT
| Асю в студию.
The secret to creativity is knowing how to hide your sources©Albert Einstein
|
|
| |
Scorch | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
| Готов.
|
|
| |
BlackDragoon | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Лидер DMT
| http://zdaemon.ath.cx/exppoints.php?searchname=dvp
|
|
| |
Lainos1 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Клан-Лидер
| Ну что, давайте сыграем, раз просит. Можно кстати на карте Cold Storage от Lafoxxx'а.
Вечный позор человечеству!
|
|
| |
omagnum | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
| Играем 2x2. Карты играем из вада skirmish4d (есть на АСТС серверах #1 #2 #3) 3 карты выбираете вы, 3 карты мы. Затем можно попросить кого-нибудь из админов сменить карты. Если он не сможет этого сделать,можно сыграть 6 карт по порядку,в котором они идут в ваде. От нас будут играть я - omagnum и oNTl. Время предлагаем - суббота, 3 часа дня по москве. Моя ася 403507737 Добавлено (25.06.2008, 20:18) --------------------------------------------- Ну так что?
Это ты о чем? Вот потом причитать будешь, что тебя забанили. Тебя предупреждали давно, что разбаним, если не будет выпадов. Выпады были, срач разведен. Так что будете продолжать - буду банить. По-другому я не знаю как вам еще говорить, нормальных предупреждений вы не понимаете. © лайнос
|
|
| |
Lainos1 | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Клан-Лидер
| Ну как, согласны. Скорч вон, я смотрю, готов, теперь слово за БлакДрагом. По поводу условий и карт тоже с ним договариваться, я то все равно играть не буду.
Вечный позор человечеству!
|
|
| |
omagnum | Дата: Четверг, 26.06.2008, 05:41 | Сообщение # 8 |
| Ну пусть кто-нибудь из них стукнет мне в асю. Почти всегда онлайн (в инвизе).
|
|
| |
BlackDragoon | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:36 | Сообщение # 9 |
 Лидер DMT
| omagnum, 307607717
|
|
| |