Воскресенье, 23.07.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Маппинг в Doom 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Azamael 
Форум » Форум [B0S] » Маппинг и Моддинг » Маппинг в Doom 3 (Обсуждение и вопросы)
Маппинг в Doom 3
PainTaggartДата: Вторник, 16.11.2010, 15:22 | Сообщение # 1
Выходец из Убежища
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Offline
Все о маппинге в Doom 3 здесь cool

Решил вот попробовать сделать что нибудь в редакторе, и тут возникла проблема - стоит поставить хоть одну текстуру как он начинает дико тормозить. Работать вслепую как то не хочется. ОС Win7, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 3450.



 
AzamaelДата: Среда, 17.11.2010, 14:13 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Статус: Offline
PainTaggart, Ты в думедите или радианте работаеш?



 
PainTaggartДата: Среда, 17.11.2010, 18:14 | Сообщение # 3
Выходец из Убежища
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Offline
Не знаю как он называется, но он встроен в саму игру.


 
AzamaelДата: Четверг, 18.11.2010, 15:38 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Статус: Offline
значит дум едит. Попробуй поиграться из настройками отображения текстур в игре (у меня было что при изменении зглажывания текстур 3д-окно выпадало.)



 
Форум » Форум [B0S] » Маппинг и Моддинг » Маппинг в Doom 3 (Обсуждение и вопросы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright [B0S] © 2017